Знаменитая Юлия Пересильд: трудное детство, дети от женатого, роман с Абрамовичем

 

Юлия Пересильд – удивительная актриса. Она единственная снималась в полнометражной ленте, которую снимали в космосе. Но в ее жизни не всегда все было гладко. Начались проблемы еще в детстве.

Да и на отношения с мужчинами у нее свой особый взгляд. На сегодняшний день она является одной из самых востребованных актрис, хотя до недавних пор была в тени и снималась изредка.

По ее словам, она никогда ничего не просила у судьбы или окружающих. Знала: кто захочет, поможет ей самостоятельно.

Добиваться всего своими силами Пересильд привыкла еще в детстве. Оно было далеко не таким счастливым, как у многих других. Ее отец в девяностые годы пытался построить собственное дело, но ничего особо не получилось. Вдобавок связался с не очень хорошими людьми, которые быстро обчистили всю квартиру семьи. В дальнейшем от рук тех же людей не стало ее отца. Юлии на тот момент было всего 11 лет. Но уже в этом возрасте она стала для матери и бабушки опорой. Старалась помогать во всем. Юлия до сих пор считает отца очень важным для себя человеком. Даже сейчас говорит о нем так, словно он еще жив.

В начале своей карьеры, в 2008 году, актриса приняла участие в ленте «Плененный», которую снимал Алексей Учитель. Между ними завязались романтические отношения. Весомая разница в возрасте – Алексей был старше на 33 года – не помешала.

Стоит отметить, что сама Пересильд не рассказывала об этой интрижке, хотя и не отрицала ее. От Учителя она родила двух дочек. Но назвать ее разлучницей нельзя, потому что мужчина по-прежнему живет со своей супругой и ведет вместе с ней бизнес.

Кстати, именно благодаря ему карьера Юлии стала быстро развиваться. За пару лет она приняла участие более чем в сорока проектах.

Недавно появились сплетни о том, что актриса крутит роман с Романом Абрамовичем. В этом нет ничего удивительного: вокруг столь знаменитой женщины всегда будут ходить слухи. Сама Пересильд только шутит на этот счет. Она говорит, что олигарх является ее другом, но не более. Кстати, многие ждали Абрамовича на красной ковровой дорожке на кинопремии в Сочи. Но Юлия пришла на мероприятие не с ним, а с его охранником, что тоже довольно странно.

В октябре этого года окончились съемки ленты «Вызов». Их проводили на космической станции. Пересильд очень гордится проделанной работой и говорит, что благодарна за уникальную возможность, которую ей предоставили. Это невероятный опыт, который она нескоро забудет.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1