Собака лежала неподалеку от трассы, но не могла даже пошевельнуться, ни лаем позвать на помощь

Собака лежала неподалеку от трассы, но не могла даже пошевельнуться, ни лаем позвать на помощь

До слез!

 

Флик – очаровательный пес породы такса, проживающий в одном из городов Миссури. Над безобидным животным жестоко поиздевался некий человек. Малыша бросили в травянистой местности, неподалеку от трассы, где он лежал, не имея возможности даже залаять. Все дело в том, что у крохотного пса была крепко связана мордочка, и липкая лента не позволяла ему даже на секунду приоткрыть рот… Бежать он не мог, потому что лапки у него были тоже связаны…

 

Несчастный Флик лежал на холоде, Испуганный пес даже не сразу поверил, что его жизни теперь ничто не угрожает. Когда с него сняли ленты, которыми он был обмотан, Флик наконец-то смог нормально дышать и двигаться. Пса обследовали и выяснили, что у него сотрясение мозга. Кроме того, малыш недобирал в весе и был очень истощенным…мучаясь от боли, но, по счастью, его заметили патрулирующие полицейские. Они забрали связанного «пленника» с собой и отправились с ним в клинику.

 

Пока врачи занимались пациентом, полиции удалось выйти на след преступника, бросившего собаку у дороги. Им оказался 39-летний мужчина по имени Пол Гарсия. Неизвестно, по какой причине он проявил такую жестокость по отношению к таксе, но расследование показало, что Пол выбросил Флика из машины. Прежде, чем пса нашли, прошло не менее 12 часов.

 

Гарсия не был хозяином собаки, и как пес попал к нему, пока неясно. Он обвиняется в жестоком обращении с собакой и сейчас находится в тюрьме округа Джефферсон. Полиция установила за него залог в размере 50.000 долларов. Возможно, у родственников такой суммы не окажется, и тогда преступник понесет заслуженное наказание.

 

А между тем, у Флика, которого в больнице поначалу назвали Джимми, оказался хозяин. Он прибыл в клинику, и там состоялось воссоединение питомца и владельцев. К счастью, несмотря на травмы, пес пошел на поправку и уже прогуливается по родному району на поводке.

Ну а мы очень рады, что собачка снова дома, и все ее страдания закончились!

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 60