Про мужчин «за пятьдесят» имею сказать, что все они делятся на 2 категории

Про мужчин «за пятьдесят» имею сказать, что все они делятся на 2 категории

 Про мужчин за пятьдесят имею сказать, что все они делятся на две категории: «мужчины элегантного возраста» и «деды». Если в первых есть своя прелесть, изысканность и благородство, то от вторых одни только неприятности. Это как раз тот случай, когда мудрость с возрастом не приходит, а приходит какая-то мерзкая, отчаянная беспардонность, от которой страдают окружающие.

Взрослый мужчина обычно чуток, неспешен и предупредителен. В нем есть что-то от усталого льва – отсутствие мелочности, суетливости, нервозности. Ему важно сохранить лицо, не потерять репутацию. Он сдержан в общении с алкоголем, бережет здоровье и чуток с женщинами, понимая их желания и фантазии. Дед же, напротив, избавлен от всяких условностей. Пьет без меры, хамит дамам, убивает себя неправильным образом жизни и выглядит соответствующе.

Если кто-то прёт напролом в общественном транспорте и как будто нарочно задевает тебя локтём прямиком в грудь – это, скорее всего, дед. Если кто-то наступает тебе на ногу в очереди, и не извиняется – это точно дед. Если какое-то лицо, которое по возрасту могло бы быть твоим папой, упрекает тебя в старости и потасканности – это дед с гарантией 100%.

Если взрослые мужчины ухаживают красиво, устраивая возлюбленной настоящий бархатный сезон, то деды подкатывают с наглостью, достойной 16-летнего футболиста. Дед, который на 80% состоит из живота, на 1% из лысины и на оставшиеся 19% — из самомнения, никогда не постесняется без спросу и объявления войны залапать тебя в хамаме, рассказать неприятный пошлый анекдот, предложить интим.

Отвергнутый дед открыто хамит и не переживает за утрату лица. Обожает резвиться в сети – тут можно успешно совмещать все три удовольствия – написание гадостей и сальностей дамам, распитие спиртных напитков и уничтожение остатков здоровья. Короче говоря, делает все, чтобы его портрет получился как можно более мерзким.

Мужики, ну старейте вы красиво, пожалуйста. Чтобы дамы теряли от вас голову, а не хорошее настроение. Разве это так сложно?

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1