Последнее письмо мужа довело женщину до слёз! Он внезапно умер в больнице

Последнее письмо мужа довело женщину до слёз! Он внезапно умер в больнице

Когда в 3 часа утра 33-летняя Кэти Коэльо примчалась в больницу, было уже поздно. Её муж Джон, лечившийся там от COVID-19, умер от внезапной остановки сердца, пишет издание BuzzFeed News.

 

Джону было всего 32 года. Он попал в больницу с подозрением на уханьскую пневмонию, которое затем подтвердилось. 22 апреля, спустя месяц, врачи ночью сообщили Кэти, что мужу стало хуже. Ранее его подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ) и ввели в искусственную кому, надеясь, что Джон выздоровеет. Но этого не случилось.

 

Кэти разговаривала с врачом накануне, в 9 часов вечера, и он обнадёжил, что самочувствие её мужа улучшается.

 

«Доктор, с которым я говорила, сказал: “Мы сможем разбудить вашего мужа через два дня”. И они начали говорить со мной о выздоровлении. Я до сих пор не верю в случившееся».

 

Услышав об ухудшении состояния мужа, Кэти бросилась в больницу, но не успела.

 

Обезумевшая от горя, она собирала в больнице его вещи. Женщина взяла телефон супруга, чтобы скачать семейные фотографии, хранившиеся у него. Неожиданно там она нашла прощальное письмо Джона.

 

«Я люблю вас, ребята, от всего сердца, и вы дали мне лучшую жизнь, о которой я мог только мечтать, — написал Джон. — Мне так повезло, и я горжусь тем, что являюсь твоим мужем и отцом Брэдину и Пенни.

 

Кэти, ты самая красивая и заботливая мама, которую я когда-либо встречал. Ты единственная в своём роде … Я хочу, чтобы ты была счастлива и жила так же страстно, как и тогда, когда я влюбился в тебя. Видеть, что ты самая лучшая мама для детей, это величайшая вещь на свете».

 

Кэти было ошеломлена. Джон предполагал, что может не вернуться из больницы, и написал прощальное письмо заранее, ещё до подключения к аппарату ИВЛ.

 

«Несмотря на то, что весь последний месяц он боролся за жизнь, до последней секунды он хотел знать, что со мной и детьми всё в порядке. Он чувствовал, что должен что-то мне сказать, потому что мы не могли как следует поговорить», — поделилась Кэти.

 

Вместе 8 лет

С Джоном Кэти познакомилась во время учёбы в колледже Университета Западного Коннектикута. Они стали близкими друзьями, потом начали встречаться, а в 2013 году сыграли свадьбу.

 

У них долго не было детей. После двух выкидышей Кэти забеременела с помощью ЭКО. Брэдин родился с серьёзными неврологическими проблемами, и родителям сказали, что ему осталось жить всего шесть недель. Чудом он выжил. Теперь Кэти заботилась о нём, а Джон обеспечивал семью. Сейчас Брэдину исполнилось 2,5 года, Пенелопе — 10 месяцев.

 

«Пусть Брэдин знает, что он мой лучший друг. Я горжусь, что я его отец. Спасибо ему за счастье и радость, которые он подарил мне, — писал Джон. — Пусть Пенелопа знает, что она принцесса, и у неё будет в этой жизни всё, что она только захочет».

 

Джон также призвал Кэти снова найти любовь.

 

«Мне так повезло, — написал он. — Не отказывайся, если встретишь кого-то, кто полюбит тебя и твоих детей. Я буду только рад. Всегда будь счастлива, несмотря ни на что!»

 

Прочитав письмо, Кэти поняла, каким прекрасным человеком был её муж, отчего её горе только усилилось.

 

Она рассказала, что Джон соблюдал все меры предосторожности, и всё равно заразился вирусом. Он был здоровым молодым человеком, хотя в 8 и в 16 лет ему пришлось бороться с раком. Но ремиссия длилась так долго, что врачи считали, что осложнений от COVID-19 не будет.

 

«Дети слишком малы, чтобы запомнить отца, но я сделаю всё, чтобы они помнили и знали его, — говорит Кэти. — Итак, у меня есть письмо, чтобы сказать: “Ваш отец был очень болен и боролся за свою жизнь, но он хотел, чтобы вы знали, как сильно он вас любил”».

 

Вот и маленькая Коралин навсегда останется в сердцах родителей, но не только у них. Ведь двухлетняя девочка спасла жизни троих человек.

 

Для вас мы подготовили несколько душевных и грустных историй. Эти истории западают в душу…

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1