Она… сдала дочь в детдом, а через восемь лет вспомнила, что всё-таки любит…

Она… сдала дочь в детдом, а через восемь лет вспомнила, что всё-таки любит…

Порой мы способны совершать импульсивные поступки. А страдают от всего этого дети. Мама оставила Дину в детском доме, когда ей было около месяца. А в два года Марина забрала ее, удочерила и стала воспитывать как родную дочь. Она всегда создавала условия, чтобы девочка ни в чем не нуждалась.

Прошло восемь лет, однажды Марина делала уборку в комнате дочки и наткнулась на новые куклы, которых она не покупала. Решив узнать у дочери про новые вещи, она дождалась ее и поинтересовалась осторожно, откуда взялись эти куклы, но дочь лишь грубо ответила и поспешила делать уроки. Когда же появилась новая юбка, то Марина забеспокоилась и решила встретить дочь из школы.

Какого же было ее удивление, когда она увидела дочь со своей родной мамой. Они вместе шли и хорошо проводили время. Я подошла и потребовала объяснений, на что женщина сказала, что она биологическая мать, а значит имеет право видеть своего ребенка, да и девочка вырвалась из рук приемной мамы и заявила, что Марина не ее мама.

Мама с нетерпением ждала дочь, но та появилась на следующее утро и заявила, что уходит с вещами. Марина поступила по-умному: она сказала, что не сердится на свою дочь, и раз той так нужно быть с биологической мамой. То это ее выбор. И тем не менее  женщина ждала ее возвращения, волновалась. Пыталась наладить контакт, но та ни в какую не шла на уступки.

Дина появилась через месяц, прибежала утром и упала на колени, обнимая женщину и прося у нее прощение. Да, женщина была добра к ней первое время, а после стала кричать на нее. А сегодня утром ударила, потому что та медленно одевалась.

Дина испугалась и убежала к Марине. Та ее приняла и напомнила, что не злится на нее.  Они снова стали жить вместе дружно. А родная мама больше в их жизни не появлялась.

 

рейтинг: 4 из 5, голосовало 1