Неожиданная свадьба в 80 лет: актриса Людмила Максакова, молодые годы и 3-й муж Станислав Садальский

 

Людмила Максакова уже довольно долго остается примером для подражания для многих начинающих актеров. Она смогла построить успешную карьеру еще при Советском Союзе.

Но и сейчас она остается популярной, радует фанатов новыми проектами, в которых участвует.

Будущая актриса родилась в Москве. Но в период войны ее мать взяла дочь с собой в Астрахань. Кстати, родительница Людмилы посвятила всю себя развитию вокальной карьеры. Она была очень известной оперной певицей. Отец девочки тоже имел отношение к вокалу, но не стремился принимать участия в жизни наследницы, потому что разошелся с ее матерью еще до появления малышки на свет. Даже отчество у Людмилы не от биологического папы. Его ей дал близкий друг матери – Василий Новиков. Кстати, именно он помог семье уехать из Москвы.

Мария Максакова нередко принимала у себя гостей: известных актеров и режиссеров. Во время застолий звезды рассказывали последние новости из сферы кино. Людмила обожала слушать все эти захватывающие истории. Уже в детском возрасте она мечтала о том, что в будущем станет актрисой. Но мать считала, что дочери лучше выбрать для себя профессию переводчицы. Та была весьма послушным ребенком, да и Мария воспитывала ее в строгости, контролировала буквально каждый шаг. Лишь однажды Людмила решила ослушаться родительницы. Она все же настояла на своем и поступила в «Щуку».

Как только Максакова завершила свое обучение, она была принята в труппу театра Вахтангова. Вскоре она стала там примой, и ей давали возможность участвовать в самых лучших и интересных постановках. Зрители быстро полюбили яркую актрису. Она была не только очень привлекательна, но и талантлива: умела перевоплощаться в самых разных персонажей. Каждая ее роль запоминалась надолго. В театре она играла во многих постановках: «Маленькие трагедии», «Вишневый сад», «Принцесса Турандот» и так далее. Кроме того, Людмилу можно было увидеть в фильмах-спектаклях. Ее карьера в кино началась спустя несколько лет после того, как она окончила вуз.

Первым фильмом с участием актрисы стал проект «Жили-были старик со старухой». Ей там доверили образ дочери главных героев. Потом Людмиле предложили второстепенного персонажа из картины «Конец “Сатурна”». А первая главная роль ей досталась в ленте «Татьянин день». Именно после нее она стала очень популярной, зрители и критики заговорили о ней. Успешными стали и фильмы «Неподсуден» и «Плохой хороший человек». В общей сложности Максакова «сложила» в портфолио более 70 работ. Сейчас она продолжает заниматься своим любимым делом. Последние проекты с ее участием – «ВМаяковский» и «Притяжение». В следующем году выйдет еще одна картина, в которой она играет.

Что касается личной жизни, первым избранником Людмилы был художник Феликс-Лев Збарский. Он оставил свою прежнюю супругу, чтобы быть рядом с актрисой. Вскоре в семье появился сын Максим. Феликс-Лев постоянно испытывал ревность по отношению к Максаковой, закатывал ей скандалы по поводу и без. Он считал, что супруга должна бросить профессию. Но она не согласилась и подала на развод.

Спустя два года после расставания с мужем актриса встретила математика Петера Игенбергса. С ним она провела счастливые 44 года. В семье родилась дочь Маша. Наверняка супруги жили бы и сейчас, но, к сожалению, несколько лет назад Петер ушел из жизни.

Интересно, что у Людмилы отличные отношения с сыном, а вот с дочерью она не контактирует уже довольно долго. Все дело в том, что она не одобряет образ жизни наследницы. Та же не желает понимать мать. Казалось бы, в столь солидном возрасте Максакова уже должна была бы успокоиться и расслабиться, но она решила поразить своих поклонников странным поступком. Некоторое время назад стало известно, что актриса не пожелала оставаться в одиночестве. Она сообщила, что выходит замуж за своего приятеля, с которым общается еще с молодости.

Конечно, для всех это стало сюрпризом. А особенно все удивились после того, как узнали, что избранник Людмилы – Станислав Садальский, популярный актер и неоднозначный человек. Что сказать – в жизни бывает всякое. Остается лишь порадоваться за Максакову. Любви все возрасты покорны. Самое главное, чтобы она была счастлива.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1