Насильнику по заслугам! Британка требует заслуженного наказания для отца-педофила, от которого беременела три раза

Насильнику по заслугам! Британка требует заслуженного наказания для отца-педофила, от которого беременела три раза

Девушка, которую с шестилетнего возраста неоднократно насиловал отец, хочет, чтобы монстра наказали за убийство их нерожденного ребенка. Британка Шеннон пережила восемь лет побоев и изнасилований от родного отца. Она трижды беременела от него, но только последний младенец выжил. Извращенец сейчас сидит в тюрьме и через несколько лет выйдет на свободу. Дочь, которой он сломал судьбу, надеется, что суд признает педофила виновным еще в нескольких преступлениях и не даст ему так легко отделаться. Читайте подробности жуткой истории дальше.

19-летняя Шеннон Клифтон (Shannon Clifton) пережила ужасное сексуальное насилие и побои от рук отца-педофила. Она беременела от него три раза.

Шейн Клифтон (Shane Clifton) отбывает срок за изнасилование ребенка в возрасте от 10 до 14 лет. Его дочь родила ребенка от отца, когда ей было 14. Сейчас она хочет, чтобы ее мучитель понес дополнительное наказание.

Шеннон говорит, что впервые отец изнасиловал ее в шестилетнем возрасте. Это стало для девочки началом ужасных испытаний, длившихся восемь лет. Клифтон избивал ее до четырех раз в день. Когда девочке исполнилось 11 лет, она забеременела. Извращенец поколотил ее до потери сознания, и дочь потеряла ребенка.

Девушка думает, что педофил закопал зародыша — сосед видел, как мужчина копал яму в саду неподалеку от их дома в Чаддесдене, Дерби. Сейчас она обратилась в полицию с просьбой перекопать их старый сад. Хотя Шейна нельзя обвинить в убийстве, поскольку ребенок не родился, его могут привлечь к ответственности за уничтожение нерожденного младенца.

Девочка забеременела вновь в 12 лет, и снова пережила выкидыш. В 13 лет она опять поняла, что ждет ребенка. Когда Шеннон была на девятом месяце, школьная медсестра заметила что-то неладное и попросила ее сделать тест на беременность. Испуганная школьница отказалась. Отец-извращенец боялся, что его злодеяния откроются, поэтому увез дочь, скрывая ее от полиции в течение шести дней.

Через два дня Шеннон родила мальчика, который одновременно приходился ей и сыном, и братом. Тест ДНК подтвердил отцовство Клифтона. Юная мать отдала младенца на усыновление, потому что желала ему лучшей жизни.

32-летнему педофилу Шейну Клифтону в 2015 году присудили 15 лет тюрьмы за изнасилование. Срок сократили до 10 лет за чистосердечное признание в том, что он насиловал дочь, когда ей было от 10 до 14 лет.

Шеннон боится представить, что нелюдь может сделать с ней, когда выйдет на свободу. Девушка надеется, что он проведет в тюрьме больше времени, если ему предъявят обвинения и в других преступлениях. Кроме ответственности за смерть нерожденного ребенка, она хочет, чтобы извращенец ответил за сексуальное насилие над ней в шестилетнем возрасте.

Шейн Клифтон ранее уже привлекался к ответственности за нападение на женщину и отсидел два года. Он избил свою жертву до потери сознания, а позже, после того как вышел из тюрьмы, напал на нее снова.

Сейчас полиция проводит дальнейшие расследования по данному случаю. Шеннон, которой отец-педофил искалечил судьбу, надеется, что он понесет заслуженное наказание.

 

рейтинг: 4 из 5, голосовало 1