«Мы занимались с мужем любовью каждый день на протяжении года, и вот что из этого вышло»

«Мы занимались с мужем любовью каждый день на протяжении года, и вот что из этого вышло»

Вот какие выводы она сделала спустя год ежедневных занятий с е ксом с мужем.

Три года назад у меня был с е кс каждый день на протяжении всего года.

Предвосхищая вопросы, отвечу: нет, у меня не было 365 мужчин. А был один. Мой муж. Да, мы занимались се к сом, даже когда у меня были «эти дни». Я понятия не имею, чем занимались мои дети в то время, когда мы занимались любовью. Я надеюсь, они не подглядывали за нами. И нет, я не делала это для того, чтобы спасти наш брак. Я делала это, чтобы спасти себя.

После рождения третьего ребенка я, помню, вышла из душа, посмотрела в зеркало и удивилась: «Что моя мама здесь делает?» С тех пор я не ходила перед мужем обнаженной. Во время с е кса я выключала свет. Я прятала свой живот и грудь в бесформенную одежду и ждала, когда муж уйдет из комнаты, чтобы выйти из душа и одеться.

С годами меня начало это беспокоить. Интересно, помнил тогда Энди, мой муж, как я выглядела обнаженной?

Поговорив с подругой и выслушав ее опыт, я решила тоже начать практиковать с е кс каждый день.

Подруга вдохновила меня. У них чудесные отношения с мужем, и со дня свадьбы они каждый день занимаются с ек сом.

С е кс каждый день казался мне чем-то изнурительным, но в то же время меня это интриговало. Мне было интересно видеть свое тело каждый день. Это значило, что теперь никаких одеял при с е ксе и никакого выключенного света. Это значило, что се кс теперь будет спонтанным, в любом месте и в любое время.

Энди был согласен с этой идеей.

Началось все не очень. Я стояла у раковины и надевала контактные линзы, когда… До сих пор у меня был с екс только перед сном, когда уснут все дети. К вечеру я была всегда такая уставшая, что мне хотелось только лечь и смотреть сериал, есть попкорн и чтобы никто меня не трогал.

Шли месяцы, и я с нетерпением ждала этого момента. С екс стал больше походить на се кс, который случался где угодно: в ванной, в кладовке, в гараже. В наших отношениях появилось больше романтики. Мы больше целовались и держались за руки. Наши отношения становились крепче, и мы стали больше доверять друг другу.

Я больше не стеснялась моего тела.

Спустя 3 месяца я заметила, что стала увереннее в себе. Я по-настоящему полюбила занятия любовью. Я даже составляла список любимых композиций, которые настраивали меня на нужный лад.

Спустя 6 месяцев я перестала носить мешковатую одежду. Я не пыталась найти нужный угол, чтобы спрятать свой живот. Мое тело нравилось мне и Энди.

Спустя год я перестала прятаться от мужа. Я спокойно могла предстать перед ним в обнаженном виде, и у меня не было желания прикрыть живот, грудь и другие части тела. Я не вздрагивала, когда Энди внезапно подходил ко мне сзади и обнимал за талию. Я была удивлена, как изменилось мои отношения с мужем, как изменилось мое отношение к самой себе.

Сейчас, спустя три года, мы продолжаем заниматься любовью каждый день.

Я пошутила.

Мы не занимаемся с е ксом каждый день. Мы люди, а не роботы. Но мы до сих пор пожинаем плоды того эксперимента.

Во-первых, мы поняли, что сложно заниматься с е ксом каждый день, и это нормально. У нас работа, дела, дети, много обязанностей. Сложно вписать занятие любовью в плотный график. Мы не сожители, нам надо обеспечивать достойную жизнь нашим детям.

Во-вторых, мы нашли идеальный баланс и знаем, сколько с е кса нам нужно обоим.

Я больше не нервничаю из-за того, что у нас может не быть с е кса 2 недели подряд. Но у нас есть другие способы общения.

Наконец, я поняла, что я хорошая мать, хорошая жена и хорошая женщина, поэтому не могу думать только о своем удовольствии и своих чувствах.

Ежедневный с е кс мужем автоматически не сделает наш брак нерушимым. Он поможет мне быть уверенной в себе, если это случится.

 

Часто я шучу, что не хотела бы вновь быть на стадии встречаний, потому что мое тело совсем к этому не готово. Я бы хотела, чтобы брак с Энди продлился до конца наших дней. Теперь у меня нет повода для страха, потому что мое понятие о желании изменилось.

 

В отношениях важно, чтобы не кто-то хотел вас, а чтобы вы хотели сами себя. Чтобы понять это, мне потребовался целый год.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 8