Муж Пелагеи бросил ее и теперь пытается отсудить гонорары

Муж Пелагеи бросил ее и теперь пытается отсудить гонорары

В столичном суде продолжается бракоразводный процесс Ивана Телегина и Пелагеи.

Никулинский суд продолжает рассматривать дело о разводе хоккеиста Ивана Телегина и певицы Пелагеи. О расставании звездная пара сообщила около года назад, но поделить имущество им по-прежнему не удалось. Очередное заседание суда окончилось ничем.

«Заседание перенесли на 3 июня, так как в суд до сих пор не поступила часть ответов на многочисленные запросы Телегина по доходам от выступлений и съемок Пелагеи, — прокомментировал «СтарХиту» адвокат певицы Филипп Рябченко. — Хоккеист претендует на все гонорары, полученные группой за три года брака с артисткой».

Кроме того, бывшие супруги не могут определиться, кому достанется дом за 54 миллиона, купленный в ипотеку, автомобили, денежные счета и квартира за 85 миллионов рублей, которую Пелагее купила ее мать.

Фото: instagram / Пелагея

Единственное, о чем супругам удалось договориться, это воспитание дочери. Телегин платит дочери 1/4 от своих доходов. Половина денег уходит на специальный счет, которым девочка сможет воспользоваться, достигнув совершеннолетия.

Фото: instagram / Пелагея

Ни Пелагея, ни Телегин раздел имущества не комментируют. Певица ранее говорила, что рассчитывает разойтись «интеллигентно» и «достойно», и заверила, что у них «отличные отношения с Иваном».

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1