Многодетный отец просто выгнал на улицу свою жену и 4 детей, когда узнал, что лишь один из них от него

Многодетный отец просто выгнал на улицу свою жену и 4 детей, когда узнал, что лишь один из них от него

Злой муж выгнал свою жену из дома вместе с четырьмя детьми, которых она нагуляла на стороне, оставив при себе лишь одного родного сына.

И на данный момент он в поисках новой жены, которая станет не только хорошей хозяйкой в доме, построенном своими руками, но и верной супругой и любящей мамой.

— Ответив как-то на звонок, я услышал: «А вы знаете, что мой муж спит с вашей супругой?»

Первое, о чем я подумал, это о том, что девушка, наверное, просто врет. Но, затем повесил трубку и стал думать и считать даты.

И вот этот неожиданный звонок изменил жизнь Ростиславу Р. в его 49 лет. Он уже долгое время жил с женщиной и ее ребенком,  и затем у них родились еще и общие дети (Никита – 11 лет, Петр – 7 лет, Анастасия – 4 года, Ростислав – 2 года и Марк – 3 месяца). Но, как потом выяснилось трое из них, не его дети.

— Сначала я даже не обращал внимания, что они на меня не похожи. И вот, после рождения самого младшего, правда мне открылась. И затем я сразу сделала ДНК-тест, который показал, что лишь Ростислав его сын. А для всех остальных он не был родным отцом.

И вот сам мужчина стал рассказывать, что его жена не ждала такого и стала оправдываться, но он был скалой. Она на самом деле, очень ранила его, так что он дал ей немного времени, чтобы собрать вещи и детей. Так мужчина остался лишь со своим родным сыном, а все остальные переехали в другой город к своему родному отцу.

— Они отправились жить к своему настоящему отцу. И сравнительно, наш разрыв прошел спокойно, и без громких ссор. И вот на данный момент мы в суде выясняли права на отцовство Ростислава. А я ей заявил прямо, что я не хочу мешать ни тебе, ни твоему любовнику. И если вы хотите быть вместе, тогда сделайте это. Они так долго скрывали это, я даже не могу понять, как им это удавалось.

И вот теперь они живут довольно далеко. И если она звонит, я даю ей поговорить с сыном, и на этом все. Я не против их общения, поскольку понимаю, что не смогу заменить ему обоих родителей. Но, к ней я его не отпущу ни за что.

Теперь уже мужчина смирился и стал чуть легче относиться ко всему этому. И так он дальше работает в службе городского контроля, которая находится в мэрии. И он уже даже снялся в шоу в поисках мамы для своего сына.

— Это впервые, когда я стоял с другими парнями, а девушка выбирала среди нас. Затем меня позвали в качестве героя. Но, я все же понимаю, что это просто шоу для телевидения, и мало верю в успех.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 2