Мать платила миллионы, чтобы ее здоровую дочь не выпускали из больницы

Мать платила миллионы, чтобы ее здоровую дочь не выпускали из больницы

Всю жизнь девочка прожила в четырех стенах больницы, поскольку ее родная мать твердила, что она неизлечимо больна, хотя сами врачи это опровергают.

 

Мать оплачивала в месяц по одному миллиону, чтобы ее дочь держали в больнице, а сама ее особо не торопилась забирать. Всю жизнь малышка прожила в больнице и семьей ей стали няньки и врачи, однако свою собственную семью она уже не признает.

 

В 2014 году в семье Татьяны Максимовой и Юрия Зинкина родилась дочь с низкой массой тела. Помимо дочери у них еще есть трое сыновей, которые находятся на домашнем обучении.

 

Мать девочки — человек веры, которая совершенно не доверяет врачам, но внимательно слушает игуменьи одного из монастырей, которая утверждала, что якобы у девочки отсутствует ствол головного мозга. Врачи твердят, что девочка абсолютна здорова, но родители это игнорирует.

 

Первые годы мать посещала ребенка раз в месяц, но с 2017 перестала. Девочка ни разу не выходила из больницы и не видела мир. В марте суд обязал родителей забрать дочь из больницы, но никто этого не сделал.

 

Ребенок не лишен попечения родителей, поскольку ей оказывают материальную помощь, и девочка обеспечена няньками круглосуточно.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1