Крутой и его внебрачный сын

Крутой и его внебрачный сын

Сообщив Сергею правду, Яков отправился в загс и поменял фамилию и отчество. Теперь он официально Яков Игоревич Крутой.

Композитор Игорь Крутой подарил внебрачному сыну Якову трехэтажный особняк в Подмосковье, внедорожник и двухкомнатную квартиру в столице, рассказал «Комсомольской правде» мужчина, который 28 лет считал Якова своим родным сыном.

Узнал правду спустя годы

Сергей Мирошников в конце 80-х женился на Ирине. Через два года женщина родила сына, которого назвали Яков. Сергея не смутил выбор имени, только спустя 28 лет он узнал, что мальчика супруга назвала в честь отца настоящего родителя ребенка.

Отношения у Сергея и Ирины быстро разладились и они стали жить отдельно, однако Сергей всегда помогал сыну финансово. Когда Ирина умерла, Яков сообщил Сергею, что его биологический отец композитор Игорь Крутой.

«Я сначала не поверил. Просил сына пройти со мной тест ДНК. А он в ответ показал два теста, в которых черном по белому установлено его родство с Игорем Яковлевичем Крутым. Так что назвала его жена в честь отца композитора», — рассказал Сергей.

«Я приехал и обалдел от этой роскоши»

Сообщив Сергею правду, Яков отправился в загс и поменял фамилию и отчество. Теперь он официально Яков Игоревич Крутой.

«В последний раз мы виделись полтора года назад, — поделился Сергей. — Он назвал адрес загородного дома в Подмосковном Крекшино. Я приехал и обалдел от этой роскоши. Яша рассказал, что этот особняк трёхэтажный когда-то-то принадлежал Льву Лещенко и что его подарил ему Игорь Крутой. Хвалился новым внедорожником «БМВ», который ему тоже новый папа подарил, и двухкомнатной квартирой на Ленинградском шоссе. Я тогда просто не мог своим ушам поверить, у меня земля уходила из-под ног».

Яков перестал общаться с мужчиной, который воспитывал его с рождения. Теперь он вхож в семью композитора.

На снимке, который приемная дочь Крутого Виктория опубликовала в сети в день рождения композитора, Яков запечатлен с самим Крутым и его детьми: Викторией, ее сестрой Александрой и старшим сыном от первого брака Николаем.

Однако в окружении Игоря Крутого его родство с Яковом не комментируют. Директор композитора заявил журналистам, что впервые слышит имя Якова.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1