Клаудия – супруга Адриано Челентано в молодости была диво как хороша!

Молодой Челентано просто не мог не влюбиться в такую знойную красотку! 😍❤️💕👍👇

 Женская красота долгое время была и будет предметом обсуждения. Каждый народ искренне верит, что именно их дамы обладают самой восхитительной внешностью. Разумеется, с возрастом красота увядает, однако некоторые женщины и в пожилом возрасте для окружающих остаются идеалом изящества и женственности.  

Адриано Челентано известен по всему миру. Ему и его жене по имени Клаудия Мори уже больше 70 лет, но они по-прежнему всегда вместе и без ума друг от друга.

Годы явно не убили их чувства. Естественно, Адриано популярнее своей супруги, но в свое время женщина пленяла многих своей красотой.

Знакомство супругов произошло в 1963 году в процессе съемки картины «Какой-то странный тип». Будущей жене Адриано было в тот момент 19 лет, однако она была востребована в мюзиклах и вскоре стала появляться и на большом экране.

Ради своей новой знакомой Челентано расстался с Миленой Канту. В 1964 году он обвенчался с Клаудией.

В том же году он задействовал ее в своем первом проекте в качестве режиссера, однако прорыва не произошло. Жене Адриано пришлось на какое-то время забыть о кино.

Она занялась певческой карьерой и воспитанием детей. После выпуска сольного альбома Клаудия родила троих детей. Их назвали Розитой, Джакомо и Розалиндой.

С 1967 года муж с женой пели вместе. Они даже выиграли на музыкальном фестивале в Сан-Ремо. Однако сфера кино не дала Клаудии просто так исчезнуть, несмотря на то, что та была востребована в музыке. К 70-м годам женщина вновь стала участвовать в съемках. Она снималась с самыми разными известными личностями, например, с Ирен Папас, Омаром Шарифом и Роми Шнайдером.

Хотя Адриано успешно сочетал любовь к музыке со съемками в фильмах, его жена решила заняться чем-то одним. Иными словами, женщина или снималась, или занималась новыми музыкальными альбомами. Только иногда она делала два дела сразу. Каждое появление актрисы в кино производило фурор. Создавалось впечатление, что Клаудия лишь хорошеет с годами.

В 90-х женщина занялась собственным лейблом Clan Celentano. Она выпускала альбомы Адриано. Конечно, Клаудия помнила и о себе. К 2009-му году она презентовала свой коллекционный альбом, в который включила самые успешные произведения. Кстати, она была членом жюри в X Factor. Помимо этого, Клаудия была признана достаточно успешным телевизионным продюсером.

Супруги редко выходят в свет, однако если это случается – они всегда вместе. Прожив вместе более полувека, они встречались как со счастьем, так и с несчастьем. Фанаты думают, что любовь друг к другу и совместная работа над отношениями помогли им справляться со сложностями.

Что касается детей, о них известно не так много. К примеру, старшая дочь пары, Розита, решила вести частный образ жизни. Джакомо занялся пением. У него есть собственный ребенок.

Самой известной из отпрысков Челентано считают Розалинду. Ее характер напоминает отцовский, поэтому она любит играть на публику. Девушка то постоянно меняла свой имидж, создавая эпатажные образы, то сбривала волосы, то говорила, что хочет оформить брачные отношения с женщиной.

В 2019 году Клаудии исполнилось 75 лет. Хотя она выглядит не так, как в молодости, поклонники по-прежнему ее помнят и любят.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 6