Как живёт в нынешнее время 53-летняя Наталья Веденина, вдова нигерийца Пауля Габриэля, который был младше её на 18 лет

Как живёт в нынешнее время 53-летняя Наталья Веденина, вдова нигерийца Пауля Габриэля, который был младше её на 18 лет

Судьбу россиянки Натальи Ведениной на телевидении обсуждали не раз. Её история поразила многих телезрителей – настоящая африканская «Санта – Барбара». Русская женщина, медсестра из Череповца, после 50 лет поняла, что в таком возрасте жизнь только начинается и решила в корне изменить свою судьбу.

В эпоху современных технологий всё возможно, даже познакомиться с настоящим принцем, интернет был женщине в помощь. Она на сайте знакомств заинтересовала темнокожего молодого человека из далёкой Нигерии, звали его Пауль Габриэль Сегун Аджайи.

Позже Наталье Пауль Габриэль рассказал свою родословную, по которой выходило, что в своей стране он принц. Нигерия — большая страна, с 200 млн. населением, с множеством племён, в каждом может быть свой принц.

Молодой муж переехал к любимой и освоил новую профессию

Молодой муж переехал к любимой и освоил новую профессию

Россиянка рассказала, что за три года общения с принцем по Скайпу успела привыкнуть к тёмному цвету кожи Пауля и он ей понравился. То обстоятельство, что избранник оказался на 18 лет моложе, для Натальи значения не имело, она решила познакомиться с ним лично и не побоялась в 2013 году совершить поездку в далёкую страну.

По словам женщины, многочисленная родня её встретила очень тепло и в Нигерии она вышла замуж, оформив брак официально. Молодой муж переехал на Вологодчину и освоил новую для себя профессию – тракторист.

Наталья Веденина не скрывает, что больших денег у Пауля не было и приходилось экономить. Скорее всего, у женщины имелись накопления, так как она не отрицает, что родившиеся летом 2017 года близнецы Дэвид и Даниил зачаты с помощью ЭКО и платила за процедуру она сама.

Наталья чувствовала себя счастливой, признавалась, что к ней пришло настоящее африканское счастье. Молодой муж трогательно заботился о малышах, был нежным мужем. Но осенью 2018 года Паулёнок (так женщина называла супруга) скоропостижно скончался от инфаркта в ночном клубе.

Родные Пауля Габриэля приняли Наталью хорошо

Родные Пауля Габриэля приняли Наталью хорошо

Было установлено, что никаких веществ, которые могли бы спровоцировать приступ, он не употреблял, пил только чай. Наталья, убитая горем, тем не менее отправилась на родину мужа за причитающимся ему наследством – у принца остались дети, которых надо растить.

Наталья Веденина рассчитывала на солидную сумму денег, поскольку в собственности у Пауля Габриэля должен быть дом, на его строительство она постоянно выделяла деньги.

На этот раз женщине в Нигерии были не рады. Выяснилось, что дом существовал только в рассказах, а строительство его даже не начиналось и принц Пауль был ненастоящий — титул перешёл к дяде. Наталья проявила настойчивость и даже позвонила в посольство Нигерии, но там о смерти принца, его наследстве ничего не известно.

Огорчённая вдова вернулась домой и вновь поразила всех жизнелюбием: познакомилась на том же сайте, что и прежде, с выходцем из Ганы. Орландо — бывший полицейский, темнокожий и разница в возрасте у Натальи с ним также 18 лет.

Дети были зачаты при помощи ЭКО

Решительная женщина съездила на родину нового избранника, собиралась за него замуж, но всё изменила пандемия и этим планам не суждено было осуществиться. Наталье приходится непросто, она получает пенсию как инвалид 2 группы, по потере кормильца, по её словам, примерно 11 тысяч и такую же сумму – пособие на детей.

Наталья подрабатывает (пишет на заказ рефераты, делает чертежи), но получает за это небольшую сумму и нерегулярно. Женщина рассказывает, что ей поступило предложение из модельного агентства Санкт – Петербурга.

Даниил и Дэвид — яркие, красивые мальчики и их хотят видеть в рекламе детской одежды, но Наталья пока решила от этого предложения отказаться, сыновья ещё маленькие. Присутствия духа Наталья Веденина не теряет и рассказывает, что у неё новый претендент на руку и сердце, на этот раз славянин.

Счастье этой семейной пары было недолгим

Счастье этой семейной пары было недолгим

Молодой мужчина 27 лет летом приехал к Наталье из Новосибирска. Он бывший кондуктор, зовут его Фёдор Попоморов и он желает жениться на Наталье Ведениной. Так что в «Санта -Барбаре» из Череповца выйдут новые серии и, похоже, продолжение будет увлекательным.

Как вы оцениваете историю Натальи из Череповца, как относитесь к позднему материнству? Хотелось бы узнать ваше мнение, дорогие читатели, в комментариях.

рейтинг: 2 из 5, голосовало 1