Как воскресный визит свекрови может испортить отношения в семье

Как воскресный визит свекрови может испортить отношения в семье

 

Семейная ссора, возникшая на почве разногласий в финансовом вопросе, пожалуй, одна из самых распространенных причин для начала затяжного семейного кризиса. Хорошо, когда супругам удается самостоятельно уладить конфликт и прийти к согласию. Но когда денежный вопрос семьи становится предметом обсуждения родственников, стоит подготовиться к тому, что на его разрешение уйдет не одна неделя…

А яркой тому иллюстрацией может послужить история из жизни одной нашей читательницы. Этой историей мы сегодня с тобой и поделимся.

СЕМЕЙНАЯ ССОРА «В последнее время наши отношения с мужем и так были довольно натянутыми, так теперь еще и свекровь масла в огонь подливает…

Всё дело в том, что через пару недель Инна (сестра моего мужа Виталика) выходит замуж. И конечно, мы получили приглашения одними из первых. Вот только, стоит ли мне туда идти, я очень долго сомневалась.

С Инной у нас прекрасные отношения, но остальные родственники мужа просто не воспринимают меня и постоянно пытаются как-то задеть. Особенно свекровь. Она меня и вовсе на дух не переносит, считает, что ее сыночек мог кого и получше найти.

После долгих уговоров Виталика я всё-таки решилась пойти на свадьбу. А чтобы поднять себе настроение и подготовиться к предстоящему мероприятию, решила купить себе новое платье. О муже, конечно, тоже не забыла — подобрала ему шикарный костюм-тройку и довольная отправилась с покупками домой. Обычно мы с мужем экономим практически на всём. Я думала, он-то оценит мой порыв прихорошиться на праздник его сестры. Но не тут-то было…

Мало того, что муж учинил скандал и обозвал меня транжирой, так мне еще и платье в итоге пришлось возвращать. А вечером после ссоры к нам пришла свекровь и Виталик ей как на духу обо всем растрезвонил.

Хороша семейка, ничего не скажешь! То, что я уже несколько лет в одних и тех же сапогах зиму провожу, никто не видит. Зато как платье раз в сто лет решила прикупить, так сделали из меня врага народа.

Причем костюм для мужа, конечно, оставили. Он ведь свидетель, красивым надо быть. А вот жена его пусть как сирота ходит…

Даже не знаю теперь, пойду ли я на ту свадьбу. Никакой охоты нет праздновать что-либо с этими людьми…»

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1