Хамство или честность, почему так не любят Марию Голубкину, признания актрисы

 

Недавно я решила почитать комментарии под статьями о сестрах Голубкиной и Мироновой. Сразу хочу сказать, что основной текст был достаточно сдержанным, без оценок личностей.

При этом практически каждый читатель решил рассказать всем присутствующим о своем отрицательном отношении к Марии, которая якобы не умеет правильно себя вести, постоянно хамит и ловит хайп.

Неприятно отзывались и о ее внешности. Я была заинтригована таким обилием негатива. Решила посмотреть некоторые интервью с Марией. И разобралась, по какой причине многие ее так не терпят.

Начнем с внешности. Как все считают, актриса должна выглядеть моложе своих сверстниц, у которых другая профессия. Не повезло с красотой? Тогда стоит вести себя, как истинная леди. Или брать юмором, еще можно скромностью. Некоторые дамы предпочитают играть жертву – например, муж обижает, бросил с детьми и так далее.

Голубкина, к сожалению, не кажется доброй. Она никогда не говорила о том, что у нее самая лучшая мама, что ее отчим – великолепный актер, который всегда был очень милым человеком. Когда у нее спросили, почему она развелась с Фоменко, она сообщила, что он ее просто достал. И все же ее отношение к матери возмутительное.

«Мама, тебе уже 78!», – кричит Мария в зал, в котором женщины нет. Хочет ей напомнить о ее возрасте. Затем еле слышно добавляет: – «Она просто не любит говорить о том, сколько ей лет на самом деле. Как будто любой желающий не может воспользоваться гуглом и узнать эту информацию».

Мария не нравится людям из-за своей прямолинейности. Некоторые по этой причине считают ее хамкой. Якобы честность граничит с несдержанностью.

Значительно приятнее смотреть на актрису, которая, словно героиня Булгакова, на вопрос «когда вы родились?» отвечает «в мае!». Всем больше нравится наблюдать за женщиной, которая со светлой грустью говорит о родителях, даже если никогда не вспоминала о них раньше. И, конечно, зрители будут от души сочувствовать той, которая жалуется на несправедливое отношение мужа. А вот Голубкина говорит резкие вещи, а еще гуляет по красной дорожке в подвенечном платье.

Надо сказать, она много раз объясняла, по какой причине выбрала именно такой наряд. Ей хотелось как-то расшевелить ту ярмарку тщеславия. А от нее ждут идеального поведения, глядя на ее родителей.

Хотят послушать ее рассказы о прекрасном детстве, бесконечной любви к семье. Никому не нравится узнавать, что в школе у Марии были двойки, мать любила только себя, а отец регулярно кричал на нее. Такие истории себе может позволить любая обычная женщина, но не актриса.

Я давно уже заметила, что люди терпеть не могут честность. Вернее, она им необходима в их собственных маленьких мирках, лично им врать нельзя. А вот если говорить о публичном человеке, тут правду никто не любит.

И совершенно неважно, о ком именно идет речь – об актере, писателе или политике, дочери Андрея Миронова или чьей-то еще. Людям нужно слышать только то, что им будет приятно. Настоящие мысли никому не интересны.

Теперь про самое внезапное высказывание Марии. Про детей популярных актеров и про то, как они попали в сферу кино, ходит очень много историй. Например – пришел поступать в «Щуку» под другой фамилией, чтобы никто ни о чем не догадался.

Легендам, конечно, проще. Перед вступительными экзаменами взял с родителей обещание не вмешиваться – и все. Честность важнее всего.

Кто-то же и вовсе не сочиняет никаких историй. Они просто предпочитают избегать этой темы.

А вот Голубкина никогда ничего не скрывала. Она прямо говорит, что поступила по блату. По ее словам, без Ширвиндта она бы не попала в ВУЗ. Я никогда не слышала таких откровенных признаний от актеров. Хотя смотрела очень много фильмов и читала кучу интервью. Увы, честность – не очень популярная вещь. Если ей «грешат» известные личности, их сразу обвиняют в хамстве.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1