5 главных признаний Меган Маркл на интервью, из-за которых многие разлюбят королевскую семью

5 главных признаний Меган Маркл на интервью, из-за которых многие разлюбят королевскую семью

7 марта на канале CBS вышло интервью Опры Уинфри с Меган Маркл и принцем Гарри и оно действительно стало скандальным и шокирующим. Сложив королевские полномочия, пара смогла рассказать всю правду, которую захотела открыть миру. На фоне этого даже первая новость о том, что Меган иГарри ждут дочку, не стала такой уж сенсационной.

 

1. Меган отказали в психологической помощи от Букингемского дворца, когда у нее начались суицидальные мысли.

Когда Маркл была уже беременна Арчи в январе 2019-го, у нее стали появляться суицидальные мысли — призналась Меган. Все из-за негативных статей в британской прессе. «Я просто не видела решения. Я не спала по ночам, я просто не могла понять, что с этим делать. Я поняла, что это все происходит, просто потому что я есть. Мне было стыдно тогда в этом признаться даже Гарри, особенно потому что я знала, сколько всего он пережил. Но я знала, что если не скажу, то покончу с собой. Я просто не хотела больше жить. И это была очень реальная и пугающая постоянная мысль».

Когда же Меган с поддержкой Гарри попросила Букингемский дворец организовать ей психологическую помощь, ей отказали. «Мне сказали, чтобы я сама нашла, кто мне поможет, потому что это будет плохо для репутации королевской семьи. Тем более, что я не была непосредственным ее членом, которым все оплачивается».

2. Несмотря на королевский протокол, Арчи не получил титул принца и соответствующей «защиты».

Ранее в прессе сообщалось, что Меган и Гарри сами отказались давать сыну титул, чтобы он вел нормальную жизнь. Но Маркл в интервью сказала, что им и не предлагали другого варианта. «Когда я была беременна, они сказали, что хотят изменить протокол для Арчи. Хотя они не в праве это делать. Они не хотели, чтобы он был принцем. Ему не предназначалась какая-то охрана. Это мы узнали в последние месяцы моей беременности».

3. Королевская семья переживала, насколько темной может оказаться кожа Арчи.

Меган не захотела называть имена, кто именно говорил об этом с Гарри, но сказала, что члены королевской семьи переживали, что темнокожий внук королевы может подпортить им репутацию. Гарри подтвердил, что такой разговор был. «Это было неловко и я был немного шокирован».

4. Маркл никогда не чувствовала защиту Букингемского дворца.

«Я всегда ценила независимость, всегда открыто высказывалась, особенно о женских правах. И в этом грустная ирония последних 4 лет, когда я ни о чем не могла говорить».

«Все начало становиться хуже, когда я поняла, что я не только не защищена, но и что они готовы врать, чтобы защитить других членов королевской семьи. Они не хотели говорить правду, чтобы защитить меня и моего мужа».

5. Принц Чарльз перестал отвечать на звонки Гарри.

Это произошло перед тем, как Гарри и Меган объявили о сложении королевских полномочий в январе 2020-го. Перед этим у Гарри было три разговора с королевой и два с отцом, после чего Чарльз продолжил общение с сыном только в письменном виде. Гарри отметил, что сейчас работает над тем, чтобы их отношения были максимально налажены, чтобы все члены королевской семьи смирились с их решением отступить от королевских дел.

5 главных признаний Меган Маркл на интервью, из-за которых многие разлюбят королевскую семью

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1