«Я была на нервах. Я говорила всё как есть»: Неблагодарная пассажирка намерена судиться

«Я была на нервах. Я говорила всё как есть»: Неблагодарная пассажирка намерена судиться

Пассажирку аварийно севшего в Подмосковье лайнера Airbus A321 Аллу Гарковенко затравили в сети за видео, на котором она жалуется на действия пилотов, сообщает телеканал 360.

«Неблагодарная стриптизерша»

Алла, занимающаяся танцами на пилоне, удачно пережила эвакуацию и практически не пострадала во время жесткой посадки, отделавшись синяками и ссадинами. Однако девушка тут же взялась за телефон и записала видео в сториc инстаграма.

 Девушка с использованием нецензурной лексики пожаловалась на авиакомпанию, действия пилотов и грязь на кукурузном поле. Алла была раздосадована, что так и не попала в Крым.

 

В интернете такая реакция не встретила одобрения. Британская газета Daily Mail назвала Гарковенко «неблагодарной стриптизершей», которая «саркастично высказывалась и ругалась, пока все остальные пассажиры хвалили пилотов-героев».

«Я была на нервах»

 

Сама девушка так объяснила свое поведение: «Когда я покинула самолет, нам сказали быстро отбегать от него как можно дальше, потому что он может взорваться. Я выбежала на другую сторону — не туда, куда все люди, и оказалась одна в кукурузном поле. Я была на нервах. Первое, что я сделала — это включила телефон, чтобы поделиться тем, что со мной произошло».

«Что значили мои слова? Первые секунды — стрессовые. Когда у тебя адреналин, просто все нацелено на то, чтобы ты выжил. Ты не думаешь, что блин… спасибо, ура, бабочки-звездочки, все в розовом свете. Нет, все не так происходит. В тот момент я не думала, что я должна или не должна. Я просто выбежала, я одна. И я говорила просто как есть», — объяснила Алла.

 

Многие подписчики начали критиковать ее, называя «неблагодарной» и «тупой», а также упрекая ее в отсутствии благодарности к пилотам. Обвинения подогрело сторис, в котором она поблагодарила за спасение бога, не упомянув при этом экипаж.

 

Алла Гарковенко.

 

Большинство комментаторов также возмутило то, что девушка с недовольством продемонстрировала испачканную в грязи руку — по их мнению, это не то, что должно было заботить ее в тот момент.

«Просто люди злые»

«Просто люди злые. И после такой кataстрофы, когда нужна поддержка и, может быть, какая-то психологическая помощь, ужасно, что ты получаешь наоборот… Вы не представляете, что мне пишут и в комментариях, и в сообщениях: лучше б ты там сдoхла, зачем такие, как ты, выживают», — сетует Алла.

 

«Взяли столько материалов без моего разрешения, и те, кто передал их британским СМИ, наверняка получили за это деньги. Я намерена судиться. Моральный ущерб, думаю, не надо говорить, он огромен. Пусть готовятся», — подытожила она.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1