Анне Табаниной - 42. Как сейчас живёт красивая актриса, оставшаяся вдовой с тремя маленькими детьми

Анне Табаниной - 42. Как сейчас живёт красивая актриса, оставшаяся вдовой с тремя маленькими детьми

Анна приобрела широкую известность в 2003 году с выходом 127-серийной мелодрамы «Бедная Настя», где сыграла старшую дочь княгини Долгорукой, Лизу. Этот фильм принёс шумный успех абсолютно всем участникам проекта, но в отличие от остальных, Табанину такая популярность напугала, стала сильно напрягать, ей захотелось скрыться от журналистов, стать невидимой, раствориться.

К сожалению, она уже дала согласие на съёмки в картине «Дорогая Маша Березина», с большим трудом закончила эту работу и уехала из Москвы.

«Так случилось, что всё бросила, в том числе и кино, вернулась в родной Питер, стала петь в храме, ездить по монастырям и зажила совсем другой жизнью, даже думала принять постриг в монахини» — рассказывала актриса.

кадр из сериала «Бедная Настя»

Через два года её нашёл Резо Гигинеишвили и позвал в свою приключенческую драму «9 месяцев». Тогда эта тема уже была близка актрисе, она встретила свою любовь, художника Дмитрия Кудина, вышла за него замуж, обвенчалась в церкви. Сразу детей они не планировали, но и не предохранялись, и один за другим, с разницей в полтора-два года, появились их сын и две дочки.

К третьему ребёнку они оба оказались не готовы — Аня, располневшая до 100 килограммов, мечтала похудеть, а муж хотел элементарно поспать ночами. Потом, правда, просил прощения у малышки Симы, что испугался её появления на свет – девочка стала его любимицей, полностью похожая на папу и внешне, и внутренне.

А в 2014-м у Дмитрия обнаружили саркому, счастье оказалось совсем недолгим. Близкие и друзья делали всё возможное, чтобы вырвать многодетного отца из лап коварной болезни, но все попытки оказались тщетными:

«С самого начала болезни было понятно, что Диму спасти не удастся. Форма была очень тяжёлая. Я всегда находилась рядом, подбадривала, но понимала, что нужно учиться жить без него» — вспоминала Анна.

Анна с мужем, младшей дочкой и сестрой Настей

Анна с мужем, младшей дочкой и сестрой Настей

В то время она снималась в трёх крупных проектах — «Ленинград 46», «Лучшие враги» и «Шеф. Новая жизнь», где у неё были главные роли, но после съёмок бежала в больницу к мужу, и не отходила от его кровати.

Когда Дмитрия не стало, актриса забрала детей и перевезла их к своим родителям в город Пушкин, замкнулась в себе, не хотела никого ни видеть, ни слышать. Спасла её работа — просидев больше года взаперти, Табанина вернулась в столицу и с головой ушла в съёмки. Время шло, дети росли, Анна рассказывала об их успехах и способностях, а о своей личной жизни помалкивала, говоря, что занята только карьерой и воспитанием.

Но жизнь продолжается, и вот уже в социальных сетях она поменяла печальный статус «вдова» на обнадёживающий «в отношениях», а вскоре подтвердила намёк снимком, правда лица мужчины не видно, он снят со спины. Поклонники Анны очень рады за свою любимицу, ведь такая красивая и молодая женщина, безусловно, заслуживает настоящего женского счастья.

Анне Табаниной - 42. Как сейчас живёт красивая актриса, оставшаяся вдовой с тремя маленькими детьми

А вот в кино её сейчас зовут не так часто, как хотелось бы. В прошлом году у Табаниной совсем не было предложений, а в настоящее время она работает над ролью Ксюши в драме Сергея Жигунова «Горюнов. Корабль отстоя», который выйдет на экраны уже в ближайшие месяцы.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1