8-летняя девочка познала «Закон любви» из-за матери-сектантки

8-летняя девочка познала «Закон любви» из-за матери-сектантки

Сейчас Кристин 42 года, но то, что происходило в её детстве, она до сих пор не может забыть.

 

11-летняя Кристин Бэбин почувствовала, как у неё сводит живот, когда она пошла за супружеской парой в их спальню и за ними закрылась дверь. Девочка знала, чего от неё ждут. Половую жизнь она начала вести в ранние годы из-за извращённого культа «Дети Бога», где взрослым разрешалось спать с детьми, а женщинам — заниматься сексом каждый раз с новыми мужчинами.

 

Но это была лишь верхушка айсберга, который в 1968 году создал Дэвид Брандт Берг. Его последователи использовали секс, чтобы продемонстрировать божью любовь и привлечь новых членов в движение. Однако Кристин стала свидетельницей худшей стороны этого культа, включая проституцию, насилие и экзорцизм.

 

Вместе с братьями и сёстрами её отправили просить милостыню, при этом любые разговоры о внешнем мире были запрещены. Детей превращали в роботов, запрещали им плакать и били, если они не улыбались. Прошло ещё 11 лет, прежде чем Кристин смогла выбраться из этого ада.

 

«Нам сказали, что секс — это хорошо, поэтому мы должны наслаждаться им. И я не понимала, почему мне так не нравится», — рассказала Кристин Бэбин.

 

Кристин была ещё совсем ребёнком, когда её мать стала последовательницей культа. Когда ей было восемь лет, она узнала о «законе любви», согласно которому мужчинам и женщинам позволялось спать с кем угодно. В частности, девочки старше 10 лет заманивали новых последователей с помощью секса.

 

Их семью разъединили, и дети жили с другими детьми, так как считалось, что все взрослые были их родителями. Сказки на ночь сменились пугающими рассказами о «надвигающемся апокалипсисе». Когда Кристин было 12 лет, то вместе с братом её отправили в лагерь в Японии, где они пробыли два года. За это время она дважды подвергалась насилию.

 

Кристин обрела свободу только к 20 годам, когда встретила своего будущего мужа в коммуне в Луизианне. Когда она забеременела, культ хотел отобрать их ребёнка, но супруги отказались и наконец набрались сил уйти из секты. Сейчас женщина не винит свою мать и сумела оставить прошлое позади.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1