13-летняя школьница, родившая от сводного брата: «Я не сожалею о том, что у меня появился ребенок»

13-летняя школьница, родившая от сводного брата: «Я не сожалею о том, что у меня появился ребенок»

Когда мать девочки умерла от рака, ее поддержал 20-летний сын отчима. В тот момент между ними и произошла близость 13-летняя школьница из Екатеринбурга Алена Синичихина(все имена изменены — прим. ред.) только-только окончила 7 класс. А уже сама стала мамой! Два месяца назад у девочки родился здоровый мальчик. Отец малыша – 20-летний сын отчима, с которым раньше жила родная мама Алены. Когда женщина умерла от рака, парень поддержал сводную сестру. Однако его поддержка постепенно переросла в интимную близость с несовершеннолетней.

 

«ЭТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ НЕСКОЛЬКО РАЗ»

 

— После маминой смерти я не общалась со своим папой, — вздыхает школьница.

 

— Я всех винила в ее гибели. Мой родной папа предлагал мне жить вместе. Но мне удобнее было жить с тетей. Она женщина, которая может что-то подсказать, с ней можно посоветоваться. От мамы у меня осталась квартира. Я там не ночевала одна, но иногда в нее ходила. Туда же ко мне иногда приходил и Никита. Он приходил совсем не за этим, а чтобы пригласить меня куда-нибудь, просто посидеть, посмотреть телевизор. Он меня всячески поддерживал после смерти мамы. О близости, по словам девочки, они с Никитой даже не думали. Сейчас девочка и сама не может объяснить, как это произошло.

 

— Само как-то случилось, — объясняет Алена.

 

— Инициатива ни от кого не исходила. Это было не один раз. Пару раз было. Он ко мне не приставал. Родственников рядом не было. Мы были вдвоем. Я не планировала ребенка. Аборт мне не предлагали сделать. Сама я об этом тоже не думала. Отца моего ребенка я не люблю. Но я планировала ребенка воспитывать вместе с ним. А сейчас не знаю, что будет в будущем. Мне нельзя по закону с ним жить. Ребенка я бросать тоже не буду.

 

«РОДИТЕЛИ БЫЛИ В ШОКЕ»

Когда о близости сводных родственников стала известно родителям, они пришли в ужас от случившегося. — Мой отец обалдел, когда узнал об этом, — признается школьница. — Он меня не бил. Покричал: «О чем ты думала?!». Отчим точно также отреагировал. Он был в шоке. Он не думал, что такое может случиться.

 

Говорил: «Есть ли у вас голова на плечах?!». Сам Никита нормально отнесся к ребенку. Он не думал, что в таком возрасте я могла забеременеть. Сейчас Алена живет вместе со своим отчимом и его бывший женой, которая и взяла на себя опекунство над малышом. Ведь по закону сама школьница до 16 лет не может сама воспитывать сына.

 

ОТЦУ РЕБЕНКА ГРОЗИТ 10 ЛЕТ ТЮРЬМЫ

Не смотря на всю сложность ситуации, Алена держится уверенно. Даже представители опеки отмечают, что она очень трепетно относится к сыну. — Я не сожалею, что ребенок появился, — признается девочка.- Подруги сейчас пишут спрашивают: «Это правда?». Я отвечаю: «Нет». Я удалила свою страницу, чтобы не доставал никто. Я 7-ой класс закончила и в 8-ой перешла. С сентября, наверное, начну учиться. Пока не знаю. Никита меня до сих пор поддерживает, помогает деньгами, покупает продукты. Алена чувствует себя хорошо. Беременность не отразилась на ее здоровье. Малыш тоже родился здоровеньким. А вот отцу ребенка теперь грозит до 10 лет колонии за секс с несовершеннолетней. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело.

 

рейтинг: 4 из 5, голосовало 2