Женщина услышала, как она высмеивает маму без денег. То, что последовало после этого – бесценно!

Женщина услышала, как она высмеивает маму без денег. То, что последовало после этого – бесценно!

Я стою в длинной очереди в продуктовом магазине. Я читаю журнал, и вдруг слышу, как женщина впереди меня жалуется невероятно громко о том, как долго обслуживают женщину перед ней. Она говорит своим детям: «Поэтому вы должны получить достойное образование, чтобы вы не были бедны и не составляли таких неудобств для всех нас…»

 

До этих слов я не слышала ее разговор. Оказывается, у женщины перед этой крикливой дамой не хватало средств, и ее карточка была отклонена. Я смотрю, и все, что я вижу, это мешок с картошкой, 2 пакета с фасолью, одна пачка ветчины и вода в бутылке. Я понимаю, что она пытается вернуть некоторые вещи и запустить свою карточку заново, но снова — отказ. Она смотрит на нас (самым грустным выражением лица) и говорит, что ей так жаль, но ей просто нужно позвонить своему мужу очень быстро. Тем временем грубая женщина смотрит на меня, пытаясь заставить меня согласиться и потворствовать ее отношению, в то время как ее дети едят конфеты и запивают это все сладкой газировкой. Бедная женщина закрывает свой телефон и говорит: «Мой муж купил бензин… Карточка не пройдет… Я ничего не могу купить, мне так жаль».

 

Грубая женщина смотрит на меня и говорит: «O! Можете ли вы поверить таким людям…»

 

Я посмотрела ей в глаза и сказала: «Да, могу! Иногда мне кажется, что бессердечные люди могут просто промолчать, а я заплачу за товары этой женщины…»

loading...

 

Взгляд на ее лице был тем, что я никогда не забуду. Она была ошеломлена тем, что ее отношение беспокоило меня. Бедная женщина схватила меня за руку и сказала, что я понятия не имею, что это значило для нее, и поцеловала меня в щеку.

 

Видите ли, это было не так давно, когда я была такой женщиной у кассы. Стоя там, пытаясь принять решение между едой, бензином или подгузниками. Никогда не судите никого. Вы не представляете, что привело их к этой ситуации. Когда она повернулась, чтобы уйти, я сказала ей «спасибо» Она выглядела такой смущенной, поэтому я сказал ей, почему… «Вы просто напомнили мне о себе несколько лет назад и о том, насколько я благословлена теперь и поверьте, однажды, у вас тоже все наладиться, только не сдавайтесь…»

 

Я прошла мимо грубой женщины, посмотрела ей в глаза и сказала: «Надеюсь, вы никогда не будете в этом положении, но если все таки когда-нибудь будете, держу пари, вы вспомните сегодняшний день… Я буду молиться за вас».

рейтинг: 5 из 5, голосовало 5