Сыновья хотят получить от отца какой-нибудь знак с небес. То, что произошло на его могиле, никого не оставило равнодушным

Сыновья хотят получить от отца какой-нибудь знак с небес. То, что произошло на его могиле, никого не оставило равнодушным

Тёплым осенним днём родные братья Милан и Мейсон, которым всего 5 и 8 лет, лежат на одеяле, прижавшись друг к другу. К сожалению, они делают это не для того, чтобы насладиться прекрасной погодой, мальчики впервые пришли на могилу своего отца. А когда их мама достаёт камеру, случается то, что она будет хранить в своей памяти всю жизнь.

 

Отцу мальчиков, Альфреду «Фреду» Бразелю, было всего 37, когда он проиграл в борьбе с раком. Все произошло очень быстро. Альфред скончался всего через пять месяцев после того, как ему был диагностирован рак прямой кишки.

 

Вся семья сплотилась во время борьбы с тяжёлой болезнью. Маленькие мальчики понимали, насколько серьезной была ситуация, и постоянно находились рядом с отцом: на приёме у доктора, в трудные моменты, задавая множество вопросов.

 

Мальчики чувствуют своего отца

Хотя мальчики хорошо справлялись с ситуацией, Альфред и его жена Кейт очень старались защитить своих сыновей от горя и печали в тот короткий промежуток времени, пока семья всё ещё была вместе.

 

«Мы всегда старались не воспринимать это, как трагедию, и сохраняли позитив. Мы жили и продолжаем жить полной жизнью каждый день», — говорит Кейт.

 

Несмотря на жесткую борьбу, рак Альфреда оказался неизлечимым. Кейт с трудом сдерживала слёзы по дороге на кладбище.

 

loading...

Братья Милан и Мейсон снова хотели поговорить со своим отцом. Они жаждали получить от него какой-нибудь знак и почувствовать его присутствие. Приехав на могилу отца, Мейсон рассказал об участии в соревновании по плаванию, а младший брат Милан о недавней вечеринке на Хэллоуин. Затем кое-что произошло: 5-летний мальчик сказал, что чувствует своего отца.

 

Особенный момент

Когда семья собиралась уходить с кладбища, 5-летний Милан сказал, что ему надо кое-что сделать напоследок, и затем произошло нечто удивительное.

 

Милан подошел и обнял надгробный камень на могиле Альфреда, чтобы в последний раз обнять своего отца.

 

У старшего брата Мейсона также сильная связь с отцом.

 

«Мейсон многое помнит о своем отце, и он учит своего младшего брата тому, чему его учил отец», — говорит Кейт.

 

Утрата любимого человека — одно из худших чувств в мире, но мы никогда не должны забывать, что они остаются с нами в наших сердцах.

Поделитесь этой трогательной историей с самыми близкими людьми на Facebook, чтобы показать им, что они не одиноки.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1