Русская об американских мужчинах. Задаешься вопросом «какого черта так?»

Русская об американских мужчинах. Задаешься вопросом «какого черта так?»

 

 Подруга с мужем и ребенком уже полгода как живет в Штатах. Говорит, от шока до сих пор не может отойти. 

Мужчины там ведут себя совершенно не так, как наши.

Рассказывает:

Помню, как в России в офисе с девчонками обсуждали обновки и свидания, обменивались рецептами, советовались по поводу белья и лучшего фитнес-клуба в городе. В Америке все то же, но говорят об этом мужчины.

Да, они строят карьеру, зарабатывают деньги, но они не считают, что этого достаточно. Огни уверены, что должны хорошо выглядеть, уметь готовить романтический ужин, наводить порядок в доме и ходить за покупками. И все эти умения для того, чтобы завести подружку… Подружку!

А те, кто уже нашел себе половинку, они и вовсе пытаются стать еще лучше. Все для того, чтобы она не ушла и однажды приняла кольцо с бриллиантом и предложением руки и сердца.

 

Те, от кого все же ушли, не унывают. Они не говорят, о том, что женщина – дрянь, они говорят, что плохо старались… что в новых отношениях такого не допустят.

Недавно коллеге парень сделал предложение. Девушку зовут Сандра и она ужасно выглядит. Толстая, в лосинах, есть по три порции обеда, ужасно ленива и в офис часто приходит с грязной головой… а вокруг нее парни, которые стараются не съесть лишнюю баночку йогурта, потому что будет перебор с калориями. А она еще в раздумьях по пятницам ходит: мол, домой пойти, где ее жених с ужином ждет или в бар с друзьями пиво попить…

Конечно, и среди американских мужчин есть козлы. Есть и среди наших хорошие. Я замужем за нашего, русского… Но речь идет не о единицах, а о тех, о которых говорят «большинство»… Так вот, у меня сложилось впечатление, что наше большинство, это мужчины, которые хотят быть Сандрой. Им хочется быть ленивыми, неухоженными, грубыми. А их женщины должны быть красивыми, стильными, сексуальными. Они должны хорошо для них готовить, убираться, работать, воспитывать детей и хотеть секса ровно столько раз, сколько этого хочет он сам. И детей вообще заводить должны, когда он решит. А еще она должна понимать, что секс на стороне для него – это просто природные инстинкты… чтобы не затевала скандалы. А если женщина на такие условия не готова, то тут наш мужик затевает песню «какая она дрянь и не дает. Потому что у него денег мало».

 

Американцы готовы в общественном месте встать на колено и сделать любимой предложение. И что, что можно смотреться глупо… получить публичный отказ. Она ведь всю жизнь мечтала, чтобы ей сделали предложение именно так…

Мой шеф уже месяц вместо обеда пьет какой-то чай, чтобы быстрее похудеть. Вместо брелка от автомобиля, у него на ключах болтается пропуск в спортзал. И он искренне старается стать лучше, чтобы наконец найти девушку.

 

И что меня удивляет, так это то, что мужчины здесь не говорят плохо о женщинах. Вообще, ни об одной. О наших я, увы, сказать этого не могу… Да и вы сами знаете.

Почему так? Откуда такая пропасть между американскими мужчинами и нашими? Я думаю, что дело в воспитании. У местных есть отличная поговорка: сына нужно растить джентльменом, а дочь научить не соглашаться на меньшее.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1