Почему среди мужиков так много мудаков

Почти стишок. И девочки его очень любят. Это их любимая апелляция – к мужскому мудачеству. «Не пригласил на свидание» — мудак. «Не перезвонил» — мудак. «Не переспал» — совсем мудак. А если там что-то серьезное, прям отношения, то любой косяк мужчины мгновенно превращает «любимку» в мудака высшей степени.

 

Это чисто женский загон: чуть что – «все мужики козлы и мудаки». Причем именно в агрессивной форме. Вот, если когда-нибудь появится условный «Шнур в юбке» и будет со сцены хреначить матищем про «женскую долю» — то это будет самая популярная группа в стране. Такая пьяная Ваенга. Во всех караоке-барах страны: «Когда нет сисек – нет любви! Такой мудила – это сэ ля ви!»

 

100% — хит!

 

Потому что, на самом деле, девочки именно так всё и переживают. Они ненавидят мужчин. Это их способ защитить маленькую принцессу внутри себя. Их такими вырастили. Девочки-принцессы, нежные феи, которых нужно оберегать и во всем им потакать. А кто обидел принцессу – тот злой и страшный человек, которого обязательно накажет добрый и красивый рыцарь.

 

С девочками всегда все носятся. Им уступают места, сажают на колени, покупают лучшие платья, никогда сильно не ругают. А потом девочка вырастает и не догоняет почему её капризы больше не прокатывают. И все именно так, потому что, есть же девочки, которые «не принцессы». А такие «пацанки». Без всех этих розовых фей и сказочек. Вот, если у них будут проблемы с мужчинами – они не устроят скандал, не будут сводить все к «мудачеству». Они просто перешагнут и пойдут дальше. Лошадь сдохла – слезь. Они даже не будут плакать. У них нет этого навыка – реветь ради выгоды.

 

Но вернемся к мужикам. Спору нет – среди нас, мужчин, полно мудаков. Мы часто делаем женщинам больно, ведем себя как козлы и совершаем очень-очень плохие поступки. Это факт. У меня есть школьный знакомый, ему, как и мне 31. И у него уже трое детей от разных женщин, 2 развода, и еще с десяток разрывов серьезных отношений. Его ненавидят все женщины, которых я знаю. Реально ненавидят. Вот, когда в компании заходит разговор о нем, то там только трехэтажный мат. Как он может быть таким распи.… безответсвенным? Он же женщин ни во что ни ставит! Для него отношения – это пустой звук! Да, как можно с таким даже здороваться? Да, кто, вообще, будет с таким…?

 

Недавно он мне писал, говорит женится в июле. На москвичке, 27 лет. Работает в банке, такая хорошенькая. Умненький взгляд, стройненькая. Без детей.

 

Среди мужиков так много мудаков – потому что это кому-то нужно. Я не знаю, почему, но это так. Женщины любят мудаков не меньше, чем они их ненавидят. Все эти бьющие своих жен, все эти плюющие на отцовство, все эти «типа альфа-самцы», с пренебрежительным отношением к женщинам – это «дайте два» для девочек.

 

Мужик относится к женщине, как к куску мяса, орет на неё, доминирует в сексе, жестко ограничивает в отношениях – половина женщин говорит «фу, мудак», вторая «вау, какой самец».

loading...

 

В этом все дело. Все мужчины разные, как и запросы женщин относительно мужчин. Нет идеального типажа – есть индивидуальные предпочтения. Даже вот эти ленивые пузатые мужички, которые ни бе ни ме – они кому-то тоже нужны. Многие женщины любят такие аморфные типажи. Они через них раскрываются. Я называю их «женщины-директрисы». Они мужиков одевают, кормят, обстирывают, следят за их передвижениями, естественно за зарплатой и так далее. У этих мужиков есть определенное место, где они могут проявить свою индивидуальность – такая голубятня Васи Кузякина – в остальном же, там тюрьма. И все рады. Орут друг на друга, но рады.

 

Или условный типаж Нагиева-физрука. Их же полно на просторах Россиюшки. Такое быдло с чувствами. Вот он унижает женщин. Словами, своим поведением. Он прям гасит этих принцесс внутри и разгоняет из животика всех бабочек. И, да – кабель, но дайте потрогать его звериную натуру. Женщины хотят его. Будут мучаться – да, но кто идеальный? И где найти эти идеальные отношения?

 

Я думаю, где-то там в недрах женского самосознания есть это понимание, что все мужики норм. Что нет абсолютных мудаков, а есть просто разные предпочтения. И, что для одной – мудак и мимо, то для второй – mister BIG. Что надо просто найти своего и держаться за эти отношения. Я думаю это осознание есть в каждой женщине. Но оно не всегда срабатывает. Потому что, и я сейчас скажу страшную вещь, которую нельзя произносить в слух, но все дело в том, что женщины очень-очень-очень любят выбирать!

 

Хотя, это типа мужская фишка – быть открытыми к полигамии. Что нам только дай повод, и мы сменим одну самку на другую. Что мы только и ходим с открытым забралом и расстёгнутой ширинкой в поисках новых женщин. Я вот думаю, это не так. Мужчины более моногамны, нежели женщины, когда дело касается не секс-отношений, а серьезных партнерских отношений. Потому что мужчина, в отличии от женщины, не выбирает, он всегда ведомый.

 

А вот женщина всегда мониторит в голове все параметры будущих отношений. Это она сканирует каждый день внутри этих отношений. Это она постоянно примеряется: «а как бы было лучше». Мужчина, в этом смысле, простое существо – хороший секс, вкусно поесть, поспать в тепле и где-нибудь выплеснуть адреналин. Всё. За миллионы лет (креационисты закройте глазки и не читайте дальше) с времен первых гоминоидов – мало, что изменилось. Мужик – это самец. Его задача прокормить самку, чтобы она дала ему потомство. У женщин же другая история. Они выбирают самца! Какой лучше прокормит. Какой лучше защитит. От какого будет лучше и здоровее потомство.

 

И получается, что пожить вместе, вырастить ребенка и пойти к следующему, ведь «а может с ним лучше» – это женская тема. Сериальная моногамия или последовательная полигамия, называйте, как хотите. Это же ровно то, что мы сейчас и наблюдаем. Как только жесткие догматы традиционных культур пали – женщины стали первыми, кто начал искать «новые отношения». Там, где лучше для себя и для семьи.

 

И это правильный момент. Это эволюционное преимущество. Пока мальчики играются в свои альфа-самцовые мудачества – женщины выбирают лучших из них. Акцентируют свое внимание на нужных и полезных качествах. Развивают их и улучшают. Это бесспорно, что за тысячелетия со времен появления первых культур, мужчины стали лучше. Мы стали меньше воевать, больше заботиться о семье и женщинах. Делать мир лучше и комфортней. И это, прежде всего, женская заслуга.

 

Поэтому, продолжайте искать самого лучшего мудака – от этого мир становится только лучше!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1