Отец убил дочь, чтоб не мучилась от мигреней

Отец убил дочь, чтоб не мучилась от мигреней

В Канаде один папаша, про которого друзья говорят, что он – весёлый и душевный человек, убил всю свою семью – из сострадания. Рэнди Джэнзен из Лэнгли, Британская Колумбия, убил свою 19-летнюю дочь Эмили, чтобы избавить её от мучительных мигреней. В Фэйсбуке Рэнди написал, что застрелил дочь, так как не мог больше видеть её ужасных страданий из-за приступов мигрени. По его словам, он любил дочь больше всех на свете.

 

То, что она была вынуждена пропускать весёлые события в колледже, не могла наслаждаться любимым пением и постоянно проводила время в больницах, было выше его сил. Мистер Джэнзен написал, что за 10 дней совершил три убийства, и все – из сострадания.

 

Сначала он убил жену, так как мать не должна быть свидетелем гибели ребёнка. Спустя день он отправился к своей сестре и убил её, чтобы ей не приходилось вечно нести груз ответственности за брата. Поначалу пользователи Фэйсбука восприняли его пост как дурную шутку, но впоследствии осознали, что всё это – взаправду. В четверг к нему в дом ворвался спецназ. Но к тому времени Рэнди, о котором даже никто не знал, что у него есть оружие, застрелился сам. Он написал, что его семья теперь живёт в раю без боли.

 

Но вот его дочка Эмили, судя по записям в соцсетях, совершенно не хотела расставаться с жизнью. 24 апреля она написала в своём твиттере: «Каждый раз, когда я начинаю жалеть себя, я благодарю Господа за то, что жива. Я жалуюсь на боль, но по крайней мере я способна её чувствовать». Друзья и однокурсники Эмили скорбят о её трагической и бессмысленной гибели. В память о ней была создана страница на Фэйсбуке.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 4