Не стоит выбрасывать мандариновую кожуру — это мощное средство…

Не стоит выбрасывать мандариновую кожуру — это мощное средство…

Удивительный рецепт! Теперь в холодное время года я использую только его! 100% эффективность!

 

Сезон простуды и гриппа, почти обязательно сопровождается появлением таких симптомов как кашель, насморк, озноб и т. д. Известно, что в этом случае вы должны есть больше цитрусовых, потому что они богаты витамином С.

 

Этот витамин эффективно укрепляет иммунную систему нашего организма и стимулирует более быстрое выздоровление.

 

Как оказалось, мандарин также может быть мощным антиоксидантом, который укрепляет иммунную систему и помогает в борьбе с инфекциями.

 

А кожура мандарина является настоящим источником целебных веществ, которые помогают в лечении стойкого кашля и боли в горле.

 

Раньше мы всегда выбрасывали мандариновые корки, но как оказалось зря! Они имеют сильные целебные свойства, значительное количество витамина С, а также полезных и питательных веществ!

 

Вот рецепт:

 

Ингредиенты:

 

50 грамм мандариновой кожуры,

200 мл коньяка (или любого 40% алкоголя).

 

Способ приготовления:

 

Измельчите 50 грамм кожуры мандарина (имейте в виду, что он должен быть органически выращен и хорошо промыт).

 

Положите ее в стеклянную банку и добавьте к мандариновым коркам 200 мл коньяка или 40% спирта.

 

Закройте банку и держите ее в темном месте в течение одной недели.

 

Применение:

 

Принимайте по одной столовой ложке перед едой вместе с чайной ложкой натурального меда.

 

Перед использованием обязательно проконсультируйтесь с вашим врачом!

рейтинг: 4 из 5, голосовало 6