42-летняя звезда сериала «Клон» показала фигуру на страницах глянца

42-летняя звезда сериала «Клон» показала фигуру на страницах глянца

 

Джованна Антонелли до сих пор радует поклонников цветущим видом и лучезарной улыбкой и на экранах, и в глянце.

Наверное, почти каждый российский зритель хорошо помнит бразильский сериал «Клон» — его неоднократно показывали на нашем телевидении. Еще бы, ведь это произведение мыльной индустрии является чуть ли не образцом этого жанра. Главная звезда сериала, исполнительница роли Жади, актриса Джованна Антонелли до сих пор радует поклонников цветущим видом и лучезарной улыбкой и на экранах, и в глянце.

Наверное, в воздухе жаркой Бразилии содержится секретный компонент, позволяющий ее жителям, а точнее, жительницам, потрясающе выглядеть.

 

Конечно, со времен роли Жади артистка изменилась: еще бы, ведь с момента выхода первой серии прошло целый 17 лет! 25-летняя Антонелли в «Клоне» подкупает своей молодостью и наивностью, а вот 42-летняя Антонелли в современных сериалах и в жизни — харизматичная, сильная, яркая и уверенная в себе женщина.

Можно сказать, что Антонелли удалось непросто сохранить свои природные данные, хотя некоторые все же считают, что она сдала свои позиции красотки, но и добавить женского шарма, магнетизма и удивительной энергетики. Джованна сегодня — востребованная артистка, у нее есть своя марка одежды и косметики (даже духи!), ее изображение регулярно украшает лучшие бразильские издания, а страница в Инстаграме насчитывает 8 миллионов подписчиков. Впечатляет?

В микроблоге звезды как раз недавно появились снимки одной из последних фотосессий для популярного в Бразилии журнала. Антонелли поместили на обложку, а внутри глянца читателей ожидает череда ярких фото в несколько откровенных нарядах. Впрочем, с такой фигурой это не просто не запрещено, а настоятельно рекомендуется. К тому же, в жизни артистка тоже одевается довольно ярко и броско, часто предпочитая наряды от своего бренда.

 

Антонелли воспитывает троих детей: сына Пьетро она родила 2005 году от Мерилу Бенисиу — ее партнера по «Клону»; и двух дочерей Антонию и Софию, рожденных в 2010. Отцом девочек является гражданский муж, режиссёр Леонарду Ногейра. Официально актриса была замужем дважды, но детей в этих отношениях не заводила.

 

Кстати, листая Инстаграм бразильской красотки, можно убедиться, что ее завидные формы — не только дар матушки-природы, но и результат упорных и регулярных тренировок в спортзале. Антонелли довольно часто публикует видео своих занятий, которые, надо сказать, впечатляют даже завсегдатаев спортклубов. Впрочем, как впечатляют и формы звезды, видом которых мы, увы, не можем насладиться на российских телеэкранах.

 

 

А что вы думаете по этому поводу? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях! 

Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!

 

рейтинг: 3 из 5, голосовало 1